![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladimir |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 419 Регистрация: 19.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 3 878 ![]() |
Есть ли в тихорецке секции по занятию большим теннисом? Ну или вообще где можно поиграть на крайняк?
|
Пузо |
![]() ![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 16.2.2005 Из: Тихорецк-Новороссийск-Краснодар Пользователь №: 917 ![]() |
я видел диск в Тихорецке продавался для компьютера, по-моему так и назывался Большой тенис (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
|
Reserv |
![]()
|
Обитатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 4 476 ![]() |
я видел диск в Тихорецке продавался для компьютера, по-моему так и назывался Большой тенис (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) А может в слове тенис первая буква "п" была????? (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) |
Vit Vaskovitch |
![]()
|
Site Admin ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 050 Регистрация: 18.10.2002 Из: Краснодар Пользователь №: 2 ![]() |
Теннис большой - это хорошо
А может в слове тенис первая буква "п" была????? (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) |
Speed |
![]()
|
Полписателя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 26.11.2003 Из: Тихорецк - Краснодар Пользователь №: 306 ![]() |
|
Vladimir |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 419 Регистрация: 19.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 3 878 ![]() |
|
Vit Vaskovitch |
![]()
|
Site Admin ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 050 Регистрация: 18.10.2002 Из: Краснодар Пользователь №: 2 ![]() |
|
Пузо |
![]() ![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 16.2.2005 Из: Тихорецк-Новороссийск-Краснодар Пользователь №: 917 ![]() |
о каких лошадках вы говорите? (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) что-то я не пойму
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 7:20 |
![]() |
![]() |