![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey Safonov |
![]()
|
As ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 872 Регистрация: 23.10.2002 Из: Тихорецк Пользователь №: 6 ![]() |
Нужен ли в Тихорецке боулинг?
|
Victor |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.11.2002 Из: Тихорецк Пользователь №: 14 ![]() |
Что ни говори, а с развлечениями в Тихорецке слабовато.
|
Ofelia |
![]()
|
Птица Говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 614 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну конечно нужен !!!!
Выселки и КРаснодар - это далекий выход... :( |
Niki |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.11.2002 Из: MSK Пользователь №: 13 ![]() |
А скока он будет стоить?
А то может туда и ходить не кто небудет. |
Vit Vaskovitch |
![]()
|
Site Admin ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 050 Регистрация: 18.10.2002 Из: Краснодар Пользователь №: 2 ![]() |
Мы с Офелией точно будем ходить!!!! :uklaiam2:
|
Victor |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.11.2002 Из: Тихорецк Пользователь №: 14 ![]() |
Я тоже в обяз пойду! :D
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
QUOTE(Ofelia) Ну конечно нужен !!!!
Выселки и КРаснодар - это далекий выход... :( А почему именно боулинг, или кроме этой хрени забугорной нет ничего достойного? |
Vit Vaskovitch |
![]()
|
Site Admin ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 050 Регистрация: 18.10.2002 Из: Краснодар Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Drunk) кроме этой хрени забугорной нет ничего достойного?
Ну, во первых, зарегайся :) Во вторых, не хрень это... Съездий поиграй, поймешь :eye: В третьих, а что можно достойное? Я, конечно, не против цивильного кинотеатра, но кто ж его тут построит? :cry: А боулинг это круто, да и для здоровья полезно :let: |
Andrey Safonov |
![]()
|
As ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 872 Регистрация: 23.10.2002 Из: Тихорецк Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Drunk) А почему именно боулинг, или кроме этой хрени забугорной нет ничего достойного? |
Victor |
![]()
|
QUOTE(Drunk) А почему именно боулинг, или кроме этой хрени забугорной нет ничего достойного? А что достойного то? |
Niki |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.11.2002 Из: MSK Пользователь №: 13 ![]() |
А я, вот, не очень уверен что по 800р. в час найдеться много желающих. Мне кажется что для Тихаса это дорого. А потом, на скока я помню, сначала появляються бильярды, народ на них постепенно привыкает деньги тратить. А птом, когда привыкнет отдыхать культурно, уже и боулинг можно открывать.
А, на счет кинотеатра, я, с Витом позволю себе не согласиться. Строить, мне кажеться, ни чего не надо, достаточно на первых порах, оснастить кинотеатр нормальным звуком, это не так дорого, относительно строительства. А вот на счет посещаимости, опять же, вопрос открыт. Прошу не шпынять, все выше пересказаное моё IMHO (привет ПсиХ). |
Vit Vaskovitch |
![]()
|
QUOTE(Niki) А я, вот, не очень уверен что по 800р. в час найдеться много желающих.
Откуда такие жуткие цифры? :cry: В Краснодаре 300-600, в соседних Выселках и того меньше: 300 рублей/час. Играй - не хочу :black: QUOTE(Niki) оснастить кинотеатр нормальным звуком, это не так дорого, относительно строительства.
Как говорил один парень в диалоге с бабкой (АТС) "Не надо... Не врите". Это очень дорого!!!!! Нужны нормальные проекторы и нормальный звук. Про кресла я пока молчу :shock: Если я не прав, пусть меня поправят :gun: |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сорри это писал Drunk.
QUOTE(Anonymous) QUOTE(Vit Vaskovitch) QUOTE(Drunk) кроме этой хрени забугорной нет ничего достойного?
Ну, во первых, зарегайся :) :let: Ну право слова я думаю имею не смотря на то, что региться не хочу :lol: Андрею - Насчет - не нравится играть - пей пиво просто! Да я и пью, но хотелось бы в библиотеке, культурно, полистывая томик Некрасова, пуская сентиментально слезы и слюни по поводу "Кому на руси жить хорошо", и возбужденно ломая голову по поводу "Что делать". Виктору - И не найдя ответа на - А что достойного то? - взять еще кружечку и со словами - А что делать? - опрокинуть ее.... :P P.S. маразм и словоблудие охраняются авторскими законами |
Andrey Safonov |
![]()
|
QUOTE(Drunk) но хотелось бы в библиотеке, культурно, полистывая томик Некрасова, пуская сентиментально слезы и слюни по поводу \"Кому на руси жить хорошо\", и возбужденно ломая голову по поводу \"Что делать\". бедный ты, бедный насколько мало человеку всего надо :shock: хочешь о.генри дам для разнообразия :?: там иногда улыбаться можно :D |
![]()
|
|
QUOTE(Andrey) там иногда улыбаться можно :D
Хотелось бы чаще, но как прочитаешь о .. долюшке женской.., так опять слеза стекает в бокал... :( |
Andrey Safonov |
![]()
|
тогда у меня есть сборник анекдотов :)
|
![]()
|
|
QUOTE(Andrey) тогда у меня есть сборник анекдотов :)
Анекдоты, обычно это весьма грустные истории.. например как здесь - прочтешь - анекдот, а вдумаешься - бедные люди... http://www.sex.ru/fun/chtivo/story/oralsex.asp |
Victor |
![]()
|
:D тяжело жить задумываясь, брось это дело!
|
Ofelia |
![]()
|
Птица Говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 614 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 3 ![]() |
QUOTE(Drunk) Хотелось бы чаще, но как прочитаешь о .. долюшке женской.., так опять слеза стекает в бокал... :( Слезу ? В бокал ??? :shock: Сударь , да Вы , по - моему , уже прилично пьяны :alco: Я понимаю что в таком состоянии Вам, Сэр, шар для боулинга (7 кг) не поднять никак ! Поэтому остается тешить себя книгой... :twisted: Как говорится: qui pro quo ! |
Niki |
![]()
|
Для справки
Длина окружности шара должна быть не больше 68,58 см, и не меньше 67,82 см. Максимально допустимый вес шара - 7,264 кг (16 фунтов). Ограничений по минимальному весу шара не существует. Вес шара указан в фунтах (1 фунт = 0,454 кг). Для детей и подростков подходят шары 6 - 9 фунтов, женщинам рекомендуют шары от 10 до 12 фунтов, мужчинам от 12 до 16. Так что, шар весом в 2,7кг можна и в сильно пьяном виде зашвырнуть. Весь вопрос в том, куда он этот шар швырнет в библиотеке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 12:38 |
![]() |
![]() |